CambiaCartas.com, el sitio para intercambiar tus cartas coleccionablesCambiaCartas.com

El lugar más seguro para cambiar cartas coleccionables

CambiaCartas.com

CambiaMiniaturas.com
Te buscamos las miniaturas que necesitas CambiaMiniaturas.com

foros


 FAQFAQ   BuscarBuscar 
mazo de apoyo
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
 
Publicar nuevo tema   Este tema está cerrado y no puedes editar mensajes o responder. Puedes iniciar un nuevo tema en el mismo foro si así lo deseas.    Foros de discusión -> YuGiOh! General
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
jrascaz
Avatar for jrascaz
Guru
Guru


Registrado: 22 Sep 2011
Mensajes: 1624

Asunto: mazo de apoyo   MensajePublicado: Dom 29 Ene, 2012 12:34 am Responder citando

he vito que muchos usuarios cambian cartas con su mazo de apoyo antes de un duelo, pero no se supone que el mazo de apoyo es solo para match's (no se si se escriba así),lo que quiere decir que no puedes cambiar antes de un duelo normal y solamente en el segundo o tercer duelo del match es cuando se puede

y si ya hay muchos temas inútiles pero al menos con este podrían dejar de hacer trampa

olvidaba poner un punto por el cual hacen esto: tienes un mazo en frente que puedes vencer mas fácilmente con una carta que esta en tu mazo de apoyo y fácil la cambias por otra que creas no te de muchos resultados en contra de ese mazo y terminas ganando


Ultima edición por jrascaz el Dom 29 Ene, 2012 12:49 am, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
lqsavaro

Antiguo usuario





Asunto:    MensajePublicado: Dom 29 Ene, 2012 12:37 am Responder citando

Es cierto.
Volver arriba
o_conner

Antiguo usuario





Asunto:    MensajePublicado: Dom 29 Ene, 2012 12:42 am Responder citando

Nunca me han hecho eso, pero es cierto, nose si es trampa, pero si tanto quieren cambiar su deck, que lo editen.
Volver arriba
czamora

Antiguo usuario





Asunto:    MensajePublicado: Dom 29 Ene, 2012 3:09 am Responder citando

De modo de que nadie puede tener side para jugar un single?
Que los mazos que previamente tengan side no pueden ser usados para un duelo de diversion?
Volver arriba
gaspar

Antiguo usuario





Asunto:    MensajePublicado: Dom 29 Ene, 2012 3:50 am Responder citando

berserker_ escribió:
De modo de que nadie puede tener side para jugar un single?
Que los mazos que previamente tengan side no pueden ser usados para un duelo de diversion?

¿Si no usas TCG!Wind-Up X LolZektor para qué rayos juegas? Rolling Eyes
Volver arriba
czamora

Antiguo usuario





Asunto:    MensajePublicado: Jue 23 Feb, 2012 1:58 pm Responder citando

Ayer vi a un oponente hacer eso... lo deje xq pense q podia impugnar, cuando ivamos jugando me di cuenta q no sabia las reglas ni conocia las cartas... eso lo explica todo Razz
Volver arriba
czamora

Antiguo usuario





Asunto:    MensajePublicado: Jue 23 Feb, 2012 6:12 pm Responder citando

Necropost.
Volver arriba
czamora

Antiguo usuario





Asunto:    MensajePublicado: Jue 23 Feb, 2012 6:59 pm Responder citando

hay gente q siguen jugando en las salas de cc :O?
Volver arriba
lqsavaro

Antiguo usuario





Asunto:    MensajePublicado: Jue 23 Feb, 2012 7:26 pm Responder citando

smokescreen escribió:
hay gente q siguen jugando en las salas de cc :O?
yo
>.<
Volver arriba
czamora

Antiguo usuario





Asunto:    MensajePublicado: Jue 23 Feb, 2012 7:43 pm Responder citando

Yo también, DN00b está mas plagado de n00s que aquí...
Volver arriba
czamora

Antiguo usuario





Asunto:    MensajePublicado: Jue 23 Feb, 2012 8:06 pm Responder citando

berserker_ escribió:
Yo también, DN00b está mas plagado de n00s que aquí...


eso es falsisisisimo ._.
Volver arriba
czamora

Antiguo usuario





Asunto:    MensajePublicado: Jue 23 Feb, 2012 9:04 pm Responder citando

superbeq escribió:
berserker_ escribió:
Yo también, DN00b está mas plagado de n00s que aquí...


eso es falsisisisimo ._.

ellos no tienen a sayer_ahorcado..
Volver arriba
czamora

Antiguo usuario





Asunto:    MensajePublicado: Jue 23 Feb, 2012 9:05 pm Responder citando

superbeq escribió:
berserker_ escribió:
Yo también, DN00b está mas plagado de n00s que aquí...


eso es falsisisisimo ._.

No, me ah tocado jugar con todo tipo de gente, claro que aquí hay gente n00b, pero allá exageran, si quiero jugar ahí tengo que poner la etiqueta "NO NOVATOS" y aún así me topo con cada cosa...

.-Activo Heavy Storm
.-"Niego con Solemn Warning..."
Volver arriba
czamora

Antiguo usuario





Asunto:    MensajePublicado: Jue 23 Feb, 2012 9:40 pm Responder citando

berserker_ escribió:
superbeq escribió:
berserker_ escribió:
Yo también, DN00b está mas plagado de n00s que aquí...


eso es falsisisisimo ._.

No, me ah tocado jugar con todo tipo de gente, claro que aquí hay gente n00b, pero allá exageran, si quiero jugar ahí tengo que poner la etiqueta "NO NOVATOS" y aún así me topo con cada cosa...

.-Activo Heavy Storm
.-"Niego con Solemn Warning..."

Deja de jugar en Verde/Rojo y con manes de menos de 1000 de Rating. Laughing
Por supuesto que hay pendejos de 1400, pero es sólo un poco menos probable que tengas que lamentar semejante atrocidad.
Volver arriba
czamora

Antiguo usuario





Asunto:    MensajePublicado: Jue 23 Feb, 2012 9:41 pm Responder citando

berserker_ escribió:
superbeq escribió:
berserker_ escribió:
Yo también, DN00b está mas plagado de n00s que aquí...


eso es falsisisisimo ._.

No, me ah tocado jugar con todo tipo de gente, claro que aquí hay gente n00b, pero allá exageran, si quiero jugar ahí tengo que poner la etiqueta "NO NOVATOS" y aún así me topo con cada cosa...

.-Activo Heavy Storm
.-"Niego con Solemn Warning..."


pues cuando yo juego alla el peor error ke alguien puede cometer alli es ke aveces encadenan maxx a una summon inherente, etc, no mas.. en cambio aki, nisikiera saben de la existencia de la banlist, usan como 80 cartas de main, y kieren jugar los dioses egipcios normales .__.

en eso si debo objetar ke si kieres probar un deck y calarlo bien, cc no sirve de nada ya ke los usuarios ke estan en la sala no tienen un nivel como para sacarle el jugo a tu deck, asi de simple..
Volver arriba
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Este tema está cerrado y no puedes editar mensajes o responder. Puedes iniciar un nuevo tema en el mismo foro si así lo deseas.    Foros de discusión -> YuGiOh! General Todas las horas son GMT
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Página 1 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB 2.0.11 © 2001, 2002 phpBB Group
[Total forum time spent: 0.15 seconds]



buscar una carta | cartas que tienes | cartas que buscas | buscar cambios
tus mensajes | referencias | análisis de cartas | cartas inventadas | foros
afiliados | enlaces | publicidad | ayuda