CambiaCartas.com, el sitio para intercambiar tus cartas coleccionablesCambiaCartas.com

El lugar más seguro para cambiar, comprar, y vender cartas

análisis de carta Goldd, Wu-Lord of Dark World

Carta Análisis
Goldd, Wu-Lord of Dark World: pincha para ampliar
Goldd, Wu-Lord of Dark World

Texto de la carta:

If this card is discarded from the hand to the Graveyard by a card effect, Special Summon this card to your side of the field. If this card is discarded from the hand to the Graveyard by your opponent's card effect, you can select up to 2 cards on your opponent's side of the field and destroy them.

  • Number: EEN-EN024u
  • Rarity: Ultimate Rare
  • Card Type: Monster / Effect
  • Monster Type: Fiend
  • Attack Points: 2300
  • Defense Points: 1400
  • Level / Rank: 5
  • Attribute: Dark
  • Password: 78004197
Rarezas:
SP = Short Print (Common);
SSP = Super Short Print (Common);
Goldd, Wu-Lord of Dark World
escrito por lord_grievous

Descripción general:
Menuda carta!!!! Con montruos como este los zombies se quedan perplejo. Este monstruo es Dark, fiend y tiene un efecto muy muy efectivo.

Usos:
NO se necesita ser un genio para ver que esta carta entra en la mayoria de los decks que se vienen formando gracias al nuevo formato avanzado.

Estrategias y tipo de juego:
Este monstruo tiene una gran ventaja, ya que su efecto es volver del cementerio al ser mandado de la mano a este. Bueno y uno dira "que tiene de bueno este monstruo comparado con otros que tienen un efecto parecido?" (como los zombies), y la respuesta es que cuando es mandado por un efecto del propietario regresa al campo pero si es manado por efecto del oponente, si no basta con regresar todavia destruye dos cartas del lado del oponente, fantastico no?

Combos con otras cartas:
Hay muchas cartas con las cuales este monstruo puede hacer su efecto y lo mejor es que hasta el oponente te puede ayudar, estos son unos claros ejemplos con los cuales esta carta puede hacer su efecto:
-Raigeki Break
-Monster Reincarnation
-Morphing Jar
-Lighting Vortex
-Tribute to the Doomed
-Dark Core
-Y demas tarjetas que requieran tirar una carta para hacer su efecto.
Otra carta que lo hace mas poderoso es Dark Ruler Ha Des, que como bien dice el efecto: "mientras esta carta este boca arriba en el campo todos los monstruos del lado del oponente destruidos por un tipo fiend pierden su efecto"
Ademas de que hay otras cartas con el nombre Dark World que lo ayudan a cumplir su proposito de regresar al campo una y otra vez.
Si se dan cuenta por cartas como esta prohibieron Graceful Charity, se imaginan, "tiro mis dos monstruos, ah caramba!!!!! Regresaron al campo"

Formas de contrarestarla:
La forma de contrarrestarla es mas que nada teniendo un monstruo fuerte para que este no pegue y pegue o removerlo del juego aunque como sabemos a veces no es tan facil.

Puntos fuertes/Pros:
-Tiene un atk y def decente aunque no es lo mejor del mundo,
-Es dark (que bien podemos remover para llamar a nuestros Chaos Sorcerer),
-Y tiene un efecto de regresar y regresar.

Puntos débiles/Contras:
-El atk es muy bajo un jinzo o un Summoned Skull lo mantienen en la raya
-Si se quiere bajar por sacrificios pues no es muy buen resultado.

Variaciones:
Pues solo hay dos tipos de esta carta:
-Super rara
-Ultimate Foil

Arte y estética:
El monito es demasiado impresionante, lastima que no le dibujaron el cuerpo completo, pero aun asi se ve muy imponente.

Puntuación global:
YO sinceramente le pondria un 9

 

Modificado el 7 de abril de 2014 11:08 am



Calificación
Puntuación actual para este Análisis de Cartas, basada en 17 votos:
 2.71
Puedes puntuar este Análisis de Cartas:
¿Te ha sido útil? ¿Es informativo, y completo?
Por favor puntúa la calidad de la información en el análisis (y no la carta), y hazlo sólo despues de leerlo con atención. No se aceptarán votos por cualquier otra razón no objetiva.
Introduce tu comentario y elige una puntuación:

 



Discusión sobre este Análisis de Cartas
Añade tus comentarios
Autor Mensaje
tunderx
México

Avatar de tunderx
Tema:    Publicado: 25 de diciembre de 2005 02:39 pm Responder citando icono de informe

amigo, lamento decir esto pero te es un muy mal analisis, creo que ya habia uno de silva, debiste checar ese para hacer bien este analisis

La carta no va en cualquier deck, pero es buena ayuda contra un deck descarte, su efecto es bueno pero hasta el momento la estrategia definida para los dark world no es muy fuerte a comparacion de los zombies.

lo peor que pusiste fue los combos, ya que no todas las cartas que mencionaste activan el efecto de los dark world, recuerda que solo se activan cuando el EFECTO DE UNA CARTA LOS DESCARTA, un costo no es efecto de una carta, por lo tanto, raigeki break, lightning vortex, dark core, tribute to the doomed, dark paladin, etc no funcionan

los efectos que si funcionarian y que se me vienen a la mente ahorita son: si tu oponente usa don zaloog, drop off, etc
si tu usas morphing jar, card destruction, dragged down to the earth, algunas cartas de los dark world, graceful charity, etc

El dark ruler es poderoso por si solo y pueden ser facilmente destruido por un bottomless (si es que el dark world no hace su efecto), smashing ground o peor que te le hagan creature swap

En todos los analisis creen que es genial para el chaos sorcerer, ya mucha gente se olvido de este monstruo, aunque sea fuerte ya no es un peligro como antes
Volver arriba  
lord_grievous
México

Avatar de lord_grievous
Tema:    Publicado: 28 de diciembre de 2005 08:28 pm Responder citando icono de informe


cita de tunderx:

amigo, lamento decir esto pero te es un muy mal analisis, creo que ya habia uno de silva, debiste checar ese para hacer bien este analisis

La carta no va en cualquier deck, pero es buena ayuda contra un deck descarte, su efecto es bueno pero hasta el momento la estrategia definida para los dark world no es muy fuerte a comparacion de los zombies.

lo peor que pusiste fue los combos, ya que no todas las cartas que mencionaste activan el efecto de los dark world, recuerda que solo se activan cuando el EFECTO DE UNA CARTA LOS DESCARTA, un costo no es efecto de una carta, por lo tanto, raigeki break, lightning vortex, dark core, tribute to the doomed, dark paladin, etc no funcionan

los efectos que si funcionarian y que se me vienen a la mente ahorita son: si tu oponente usa don zaloog, drop off, etc
si tu usas morphing jar, card destruction, dragged down to the earth, algunas cartas de los dark world, graceful charity, etc

El dark ruler es poderoso por si solo y pueden ser facilmente destruido por un bottomless (si es que el dark world no hace su efecto), smashing ground o peor que te le hagan creature swap

En todos los analisis creen que es genial para el chaos sorcerer, ya mucha gente se olvido de este monstruo, aunque sea fuerte ya no es un peligro como antes


A vale, entonces cuando raigeki break dice descarta una carta de la mano no activas el efecto? entonces por que con el otro dark World (no recuerdo el nombre en este momento) que cuando pegas directo y descartas una carta de la mano tampoco sirve?
Antes de regañarme analiza las reglas amigo, por que cuando una carta diga eso eso se hace, un ejemplo de diferencia es con The creator que dice "envia una carta de la mano al cementerio" ahi si te daria la razon, pero pues no es asi, no quiero causar algun problema, asi que te invito a que le cheques.

A y con respecto a los demas combos, es obvio que si te anulan una carta para completar el combo, es un mal combo, como con cualquier carta. Que tal y si en un combo que tu inventas y lleva una magia, yo te puedo decir que ya no te sirve si te hacen magic jammer a la magia, piensalo.

A y ademas creo que un usuario puede hacer el analisis de la carta que se le venga en gana, no por que ya exista un analisis de esta carta me tengo que aguantar y ya no hacerla.

Amigo en serio no quiero causar problema o hacer que alguien se enoje, pero antes de criticar checa bien lo que vas a criticar (es por eso que no habia contestado antes, por que estaba checando que lo que puse estaba correcto).

Saludos
Volver arriba  
tunderx
México

Avatar de tunderx
Tema:    Publicado: 28 de diciembre de 2005 09:25 pm Responder citando icono de informe

Con respecto a los combos lo que critico es que estan mal, yo nunca dije que no hicieras analisis solo te estoy diciendo que te falta estudiar un poco mas las diferencias entre las mecanicas del juego

la diferencia entre raigeki break y brron, mad king of dark world es que uno (raigeki break) tienes que descartar por el costo de la carta y el otro (brron) su efecto es descartar una carta de tu mano

cualquier dark world solo sirve su efecto si son descartados por el efecto de una carta y no por su costo, eso es lo que te debes informar mas las diferencias entre costo y efecto

aki van los textos de ambas cartas

Raigeki break

Discard 1 card from your hand (esta parte que finaliza con punto indica que para activar esta carta debes descartar, osea un costo). Destroy 1 card on the field.

Brron, Mad King of Dark World

When this card inflicts Battle Damage to your opponent's Life Points, you can select 1 card in your hand and discard it to the Graveyard (como veras no lleva punto, por lo que esa coma indica que parte del efecto).


Y si aun asi no me entiendes

aki estan las reglas de ude sobre todos los dark world

DARK WORLD MONSTERS


The following rulings apply to “Beiige, Vanguard of Dark World”, “Broww, Huntsman of Dark World”, “Sillva, Warlord of Dark World” and “Goldd, Wu-Lord of Dark World”.

The effects of these cards are Trigger Effects that can be chained to.

These effects only activate if the cards are discarded by a card effect. They will not activate if discarded for the cost of a card like “Lightning Vortex”, “Raigeki Break”, “Tribe-Infecting Virus”, or “Infernal Incinerator”. They will not activate if sent to the graveyard by a card effect like “Last Turn” or “Chaos Emperor Dragon – Envoy of the End”.

If these cards are discarded by your opponent’s card effect, both parts of their effects resolve in a single chain link. If “Divine Wrath” is chained to these effects, it will negate both parts.

The effects of these cards activate in the Graveyard, so “Skill Drain” will not negate their effects.

These effects can activate in the Damage Step, if discarded by the effect of a card like “Don Zaloog”.

If these monsters are discarded by a card effect in the middle of a chain, or in the middle of a card effect like “Dragged Down into the Grave”, their effects will activate after the current chain resolves. They cannot miss the timing.
Volver arriba  
erickred
México

Avatar de erickred
Tema: =(   Publicado: 20 de julio de 2009 01:42 am Responder citando icono de informe

lamento decirte pero tunderx tiene razon, io hace como 2 meses tenia un deck dark world super hermoso, pero me meti a la pagina oficial de yugioh y decia esto k dice tunderx, creeme XD me dolio mucho esa noticia, pero no me rendi y ia hize mi deck dark world con las cartas k si se aplikan y k no son de costo y me vino genial, no te miento XD kede en sengundo lugar en un torneo con este deck, para saber k cartas son de coste simplemente son las k digan esto... "descarta una carta de la mano.
o envia una carta de tu mano al cementerio., esto no aplika. La unica carta que dice "descarta carta." es la de FINE pero si lo vez de la cosa logica no hay costo pero solamente dice eso XD jajaja.

Para saber k cartas son las k puedes poner en un deck dark world y descarten sin costo y k puse en mi deck son...

dark world dealing: ya que tanto tu como el oponente descartan y sacan, no hay coste XD ya k ayudas al oponente aunk claro, sales mas beneficiado tu.

dragged down into the grave: es casi igual k dealing solo k aki tu eliges cual kieres k tu oponente descarte y tu oponente elige cual descarte, XD haz lo k io, solo ten puros dark world asi no le dejaras otra opcion.

dark world lighninng: esta carta parece casi como tributo a los condenados o raigeky break solo k al principio decia "discar 1 card." y aki dice selecciona una carta boka abajo del oponente y destruyala, al mismo tiempo tu selecciona una carta de tu mano y descartala.

y pues en fin, las fundamentales y las k no se disctuten y k de a ley se tienen k tener en deck de dark world, la hermosa destruccion de carta y morphin jar =D a un y un consejo, pon en tu deck card of safe return, jejeje analiza el pk te lo digo.

Ahora =( kisiera hacer una pregunta aprovechando este analisis, a ti o a los k lean esto
:S si mi oponenete tiene a neo deadalus y aplika su efecto de enviar umi del campo al cementerio y destruye campo y la mano :O el efecto de goldd se aplika???
Volver arriba  
fufufi
Chile

Avatar de fufufi
Tema:    Publicado: 5 de junio de 2010 09:05 pm Responder citando icono de informe

a mi me encanto el analizáis, no se porque, tal ves porte mi primer maso fue dark world xD, pero da igual te doy todo lo que puedo +5, no entiendo por k la demás gente te dejo tan pocos puntos xD
Volver arriba  
luis_09
España

Avatar de luis_09
Tema:    Publicado: 29 de septiembre de 2011 06:04 am Responder citando icono de informe

Me gusta el análisis muy bien solo que un pokito corto.
Volver arriba  
kisuke_urahara
Argentina

Avatar de kisuke_urahara
Tema: no esta bien   Publicado: 20 de septiembre de 2012 07:40 pm Responder citando icono de informe

amigo,, deberías saber que las cartas dark world dicen si son descartadas por efecto no por coste... cartas como raigeki break o lighting vortex descartan por coste... te das cuenta xq te dice q lo hagas antes de un punto o una coma y antes de la resolución del efecto... luego... las cartas q descartan por efecto son las cartas q dicen por ejemplo "then discard 1 card" es descarte por efecto,, así como hand o card destruction y morphing jar,, ademas. el fabled raven descarta por efecto,,, otra cosa. los fabled no especifican ser descartados por efecto,, así q como coste se les activa el efecto,,, bueno espero haber ayudado,,, y no te enfades,, solo no queremos que en un torneo o un juego algún juez te diga o q nosotros y te arruine una jugada
Volver arriba  
Añade tus comentarios
Página 1 de 1  



buscar una carta | cartas que tienes | cartas que buscas | buscar cambios
tus mensajes | referencias | análisis de cartas | cartas inventadas | foros
afiliados | enlaces | publicidad | ayuda