CambiaCartas.com, el sitio para intercambiar tus cartas coleccionablesCambiaCartas.com

El lugar más seguro para cambiar, comprar, y vender cartas

análisis de carta Necrovalley (Duelist League): Sinonimo de control de cementerio

Carta Análisis
Necrovalley (Duelist League): pincha para ampliar
Necrovalley (Duelist League)

Texto de la carta:

As long as this card remains face-up on the field, all effects of Spell, Trap, and/or Effect Monster Cards that involve Graveyards are negated and neither player can remove cards in the Graveyards from play. In addition, increase the ATK and DEF of all monsters that includes "Gravekeeper's" in their card name by 500 points.

  • Number: DL3-001
  • Rarity: Rare
  • Card Type: Spell/Magic Card / Field
  • Password: 47355498
Rarezas:
SP = Short Print (Common);
SSP = Super Short Print (Common);
Necrovalley (Duelist League)
Sinonimo de control de cementerio

escrito por boina

Descripción general:

Bueno, este es mi primer análisis que espero sea de su agrado.
El mes de febrero de este año llegó Absolute Powerforce, y con el, entre otras cosas, las cartas Gravekeeper's Descendant, Gravekeeper's Visionary, Gravekeepr's Priestess y Gravekeeper's Stele; mismas que sacarian del olvido a este viejo arquetipo que vio por primera vez la luz con Pharaonic Guardian. Recientemente hemos visto como han ido apareciendo mazos de Gravekeeper's y puede que algunos lo vean como una molestia.
Pero ¿Qué es lo que hay detrás del poder de este mazo? ¡Exacto! Necrovalley (que predecible).
Es la carta central del mazo GK, que increible que es esta carta, da a todos los GKs un bono de 500 puntos de ATK y de DEF, de esta manera se vuelven monstruos muy poderosos, además su otro efecto es tambien una bala, pues niega efectos que hagan target en el cementerio, y tomando en cuenta que casi todo mazo utiliza el cementerio es una perfecta carta antimeta de doble uso en el mazo GK.
Es muy sencillo llevarla a la mano ya que al ser una carta de campo puede ser buscada via Terraforming o con su propio buscador, GK Commandant.
Ahora nos damos cuenta de dos cosas, es vital en el mazo Gk y lo más importante, gran control del cementerio.

Usos:

El uso más común de esta carta es en el mazo Gravekeeper, en cualquiera de sus múltiples presentaciones:

- GK Puro
- GK Spellcaster
- GK Puro
- GK Monarch
- GK Burn
- GK Oppression
- GK Synchro
- GK Virus

Puede usarse en un mazo Anti-Meta, Earthbound Immortal y de Sin monsters, debido a que estos últimos dependen de un campo.
También funcionaría como Side Deck de diversos mazos, por ejemplo el Machina, pues no evita la invocación de la Fortress y la protege de su remoción.

Importante. El efecto de Necrovalley es negar efectos que designen al cementerio o remuevan cartas de este, incluyendo costos, no niega la activación de la carta ni efectos que se activen en el cementerio.

Estrategias y tipo de juego:

La principal etrategia es controlar el cementerio oponente con Necrovalley, tener unos cuantos GKs en el campo que se veran beneficiados por el campo, y como toque final activar Royal Tribute para dar algo de control de mano.
Así que podría decirse que en resumen la estretegia y tipo de juego son control.

Combos con otras cartas:

Necrovalley + Cualquier GK: + 500 de atk y def.
Necrovalley + Royal Tribute: Te deshaces del miedo de no saber que tiene el oponente en su mano o de atacar en caso de Gorz, Tragoedia o Battle Fader. Es el motivo por el cual este mazo puede combinarse con los Dark World. Si tienes estas dos cartas de primera mano y pocos monstruos, GK Spy es la mejor opción, casi tienes el duelo asegurado.
Necrovalley + GK Chief: Te permite usar tu cementerio.
Necrovalley + GK Assailant: Puedes activar su efecto de cambiar un monstruo boca arriba en el campo del oponente al declarar un ataque.
Necrovalley + GK Spy:Una gran defensa que te permite buscar casi cualquier otro GK para después poder usarlo como tributo o material Synchro. Una de las mejores opciones es buscar al GK Descendant.
Necrovalley + GK Guard: Al igual que GK Spy, se hace de una gran defensa que detiene a monstruos muy poderosos ademas de regresarlos a la mano, deshaciendose fácilmente de Synchros y Fusiones.
Necrovalley + Royal Oppression: Gran control abusando de estas dos cartas netamente antimeta.
Necrovalley + A Cat of Ill Omen: Buscas una carta trampa y la adhieres a tu mano, ideal para un mazo antimeta.
Necrovalley + An Owl of Luck: Buscas una carta de campo y la llevas a tu mano, y si no tienes a Necrovalley activo lo pones en el tope para robarlo al siguiente turno. Honestamente no recomendaría esta carta para un mazo.
Necrovalley + The End of Anubis: Control total de cementerio.
Necrovalley + Royal Decree/Jinzo: No hay cementerio ni trampas.
Necrovalley + Horus Lv 8: No hay cementerio no magias.
Necrovalley + Skill Drain: No hay cementerio ni efectos de monstruos.
Necrovalley + Stardust Dragon: Proteges tus cartas y puede seguir regresando.
Necrovalley + Sin Stardust Dragon: Te haces de un poderoso monstruo y evitas que Nocrovalley sea destruido.
Necrovalley + Gilasaurus: Lo convocas Special y tu oponente no revive monstruo.
Necrovalley + Exodia Necross: Evitas que las piezas de Exodia sean movidas del cementerio.
Necrovalley + Field Barrier: Previene la destrucción de Necrovalley.

Formas de contrarrestarla:

Vasta solo con un pequeño Typhon o un Dust Tornado para quitarsela de encima. Cualquier carta que destruya magias o niege su activación.
Pude ser reemplazado por otro campo.

Puntos fuertes/Pros:

- Ganas control sobre el cementerio.
- Tus GK ganan 500 de atk y def.
- Le hace frente a mazos muy poderosos como el Infernity, Zombie, Lightsworn, Blackwing (por Vayu), ligeramente al X-Saber

Puntos débiles/Contras:

- Tu tampoco puedes designar al cementerio.
- Puede ser fácilmente destruido o reemplazado.
- El mazo GK depende mucho de esta carta.

Variaciones:

- Super Rara de Pharaonic Guardian
- Super Rara de Dark Revelation 1
- Común de Champion Pack 3
- Rara de Retro Pack 2
- Común de Turbo Pack 2
- Rara de Hobbie League

Otra variación que hay es que antes de su segunada errata, en Dark Revelación 1, su efecto era negar los efectos que invloucraran cementerio, a partir de este paquete solo negaba efectos que designaran o afectaran al cementerio.
Además, su rulling en el OCG dice que niega todo efecto que designe o se active en cementerio, mientras que en el TCG niega efectos que designen al cementerio únicamente.

Arte y estética:

La imagen de Necrovalley está basada en en Valle de los Reyes, en Egipto, donde los faraones eran enterrados y momificados. El efecto es similar a esto ya que no permite modificar el cementerio y así interrumpir el descanso del faraón.

Puntuación global:

Le doy un 9, ya que fastidia a la gran mayoría de Meta-Game actuales.

 

Modificado el 22 de julio de 2011 05:35 pm



Calificación
Puntuación actual para este Análisis de Cartas, basada en 20 votos:
 4.55
Puedes puntuar este Análisis de Cartas:
¿Te ha sido útil? ¿Es informativo, y completo?
Por favor puntúa la calidad de la información en el análisis (y no la carta), y hazlo sólo despues de leerlo con atención. No se aceptarán votos por cualquier otra razón no objetiva.
Introduce tu comentario y elige una puntuación:

 



Discusión sobre este Análisis de Cartas
Añade tus comentarios
Autor Mensaje
boina
México

Avatar de boina
Tema:    Publicado: 10 de agosto de 2010 05:47 pm Responder citando icono de informe

Se agradecen los comentarios. Si hay algo que les parece debería corregir o agregar por favor publiquenlo aquí.
Volver arriba  
spam_renacido
México

Avatar de spam_renacido
Tema:    Publicado: 2 de septiembre de 2010 09:37 am Responder citando icono de informe

te falto comentarla como carta de sideck en deck machina gadget, esta carta no evita la advocación de la fortres, y evita la remoción de ella, así como mantener seguras las solidaridad, además de que así, resisten un rato a los ifernity, matan a las ya muertas ranas, a los x saber
Tienes demasiados errores ortográficos en tu texto.Tienes demasiados errores ortográficos en tu texto.Tienes demasiados errores ortográficos en tu texto.Tienes demasiados errores ortográficos en tu texto.
Volver arriba  
boina
México

Avatar de boina
Tema:    Publicado: 3 de septiembre de 2010 11:27 pm Responder citando icono de informe

OMFG!!!
Después del incidente ocurrido por el cual suspendí mi actividad en la página se me ocurre pasarme a ver que tal están las cosas por aquí, y cuando se me ocurre ver que tal esta mi análisis dije cab**** a la ver** como chin**** cojo*** co** son mam****
Mi análisis que sentía incompleto se encuentra en primer lugar.
Gracias a todos XD
Volver arriba  
amg94
LV18 México enviar mensaje

Avatar de amg94
Miembro desde el
21 de enero de 2009
Tema:    Publicado: 5 de septiembre de 2010 02:44 pm Responder citando icono de informe

Excelente análisis yo juego con GK, y gracias a este análisis encontré otros combos y entendí mejor el Ruling bueno 5 bien merecido

^.^

By: Amg94
Volver arriba  
danny_x
Argentina

Avatar de danny_x
Tema:    Publicado: 10 de septiembre de 2010 06:48 pm Responder citando icono de informe

el análisis es único , además que no sabia que servía en un deck machina gadget ,genial! saludos
Volver arriba  
joey2008
LV44 México enviar mensaje

Avatar de joey2008
Miembro desde el
10 de mayo de 2008
Tema: ANALISI   Publicado: 11 de septiembre de 2010 05:39 pm Responder citando icono de informe

Estuvo bueno tu analisis. Me va a ayudar para el mazo. Saludos.
Volver arriba  
kuriboh20
México

Avatar de kuriboh20
Tema:    Publicado: 11 de septiembre de 2010 10:01 pm Responder citando icono de informe

me gusto mucho creo usas grapare y el búho es muy buena carta
Volver arriba  
concho
México

Avatar de concho
Tema: Buen análisis.   Publicado: 13 de septiembre de 2010 10:23 am Responder citando icono de informe

Yo juego con este arquetipo hace más de seis años. Hasta ahora resulta interesante por el refuerzo que le han metido. Sinceramentte de nada servía los comandantes porque aunque aceleraban el deck no pasaba nada a comparación de la aparición del desendiente (lo pongo en español todo porque si lo pongo en inglés me marcará error.) También es cierto lo de las designaciones, ultimamente he tenido problemas con muchos jugadores noobs que dicen que estando necrovalle en el campo, guardian goyo no regresa monstruo o lo mismo con la plaga... ni el búho ni el gato sirven en este deck porque no llevan la carta a la mano, a menos que estuviera necrovalley pero en ese caso se preferiria llegar al campo. Tampoco el jefe sigue siendo efectivo por tantos efectos que podrían afectar tu cementerio como es el caso del cuervo. A mi parecer ni el atraviesa defensas ni el asesino son buenos porque podrían activar flips, esos terribles flips como es el caso del perrito luz del mazo del dragón del juicio. Prefiero con el descendiente tronar las cartas boca abajo del oponente. En fin, es un buen mazo pero hay que saberlo usar porque sino, se atora como es el caso de los del mundo oscuro jaja... Pueden pasar a ver mi mazo que tengo en la vida real y en camibacartas mi nombre es concho. Gracias y buen análisis. 5 puntos porque uso este mazo y tu análisls.
Volver arriba  
frankope14
México

Avatar de frankope14
Tema: dudas sobre necrovalley   Publicado: 15 de septiembre de 2010 10:50 am Responder citando icono de informe

  1. Tengo una duda hace unos días estaba jugando contra un mazo necrovalle (me pateo) total mi mazo es de oscuridad y no puedo remover nada porque necrovalle esta activo y en resumidas palabras mi oponente utilizo un efecto de necrovalle, que yo no había visto nunca, puso a necrovalle boca abajo así sin mas ni mas me dijo que todos los bonos de campo podían hacerlo sin ningún costo y era un efecto que se activa cuando tu lo quieras activar.
Ahora bien eso fue doloroso porque activo renace el monstruo mi pregunta es ¿SE PUEDE HACER ESO CON LOS BONOS DE CAMPO O SOLO CON NECROVALLE?
puse todo en español porque marca errores y no deja publicar
Volver arriba  
darkless_human
España

Avatar de darkless_human
Tema:    Publicado: 21 de julio de 2011 07:11 am Responder citando icono de informe

Creo haber visto un error. Dice que "puede llevarse en Machina". No. La Machina se basa en Invocar desde el Cementerio, y esta carta niega efectos de Cementerio: "As long as this card remains face-up on the field, all effects of Magic, Trap, and/or Effect Monster Cards that involve Graveyards are negated". Traducción: "Mientras esta carta esté boca arriba en el campo, todos los efectos de Mágicas, Trampas y/o Monstruos de Efecto que designen cartas en el cementerio son negados." Vamos, que afecta a los dos jugadores, y, por ello, también a tu cementerio.
PD: frankope14, tu adversario te timó xDD no se puede hacer eso.
Volver arriba Modificado el 21 de julio de 2011 07:13 am 
Añade tus comentarios
Página 1 de 2 Páginas: [1]  2   Siguiente



buscar una carta | cartas que tienes | cartas que buscas | buscar cambios
tus mensajes | referencias | análisis de cartas | cartas inventadas | foros
afiliados | enlaces | publicidad | ayuda