CambiaCartas.com, el sitio para intercambiar tus cartas coleccionablesCambiaCartas.com

El lugar más seguro para cambiar cartas coleccionables

CambiaCartas.com

CambiaMiniaturas.com
Te buscamos las miniaturas que necesitas CambiaMiniaturas.com

Mazo "W vidas-soul human sisters"


Mazo "W vidas-soul human sisters"
Formato: Moderno - 75 Cartas
creado por minikornio activity icon



*posibles estrategias extra:
.cuartel fantasmal y lajas de trokair -> agregar blanco con trokair, cargarnosla con cuartel, y sacar 2 llanuras (una enderezada por cuartel y otra girada por trokair, preferiblemente temple garden). Podemos agregar un segundo blanco con esa llanura y de paso hemos vaciado un poco el mazo de tierras.
.posible segundo turno: habilidad martyr of sands -> ascendente de serra 6/6

*cambios para el 14 de julio de 2013 debido a la nueva regla
Gracias a la nueva regla sobre cartas legendarias, me vendrá mucho mejor tener las 4 flagstones of trokair, ya que el hecho de tener varias nos ayudará a vaciar el mazo de tierras y no nos ralentizará como antes. Me explico: antes si tenias una flagstones of trokair en juego, podias agregar W, despues bajar una segunda flagstones of trokair y que se fueran ambas al cementerio para buscarte 2 llanuras giradas. A partir del 14 de julio, cuando saques la segunda podras elegir cual de las dos va al cementerio (elegiremos la girada, logicamente), y tendremos la segunda flagstones lista para agregarnos el segundo W.

 
Listado de Cartas Agrupar cartas por  
Sección: Tierras (22 cartas)
  Carta Exp. Número Tipo Rareza Precio medio
4 x Caverna de ánimas AVR 226 Land R
4 x Cuartel fantasmal ISD 240 Land U
1 x Cumbres viento vigorizante V12 15 Land M
1 x Encrucijada de Kabira DDF 33 Land C
4 x Lajas de Trokair TSP/TSB 272 Legendary Land R
8 x Plains C13 340 Basic Land L
 
Sección: Criaturas (30 cartas)
  Carta Exp. Número Tipo Rareza Precio medio
4 x Ascendente de Serra M11 28 Creature R
4 x Asistente del alma ROE 44 Creature C
4 x Campeón de la parroquia ISD 6 Creature R
4 x Compañero de manada de Ajani DDH 9 Creature U
3 x Explorador de Eos ALA 21 Creature R
3 x Héroe de Fortaleza del Filo MBS 8 Creature M
4 x Martir de las arenas CSP 15 Creature C
4 x Soul Warden HOP 7 Creature C
 
Sección: Otros hechizos (8 cartas)
  Carta Exp. Número Tipo Rareza Precio medio
4 x Camino al exilio MMA 25 Instant U
3 x El honor de los puros Salvat11 11 Enchantment R
1 x Proclama de renacimiento DIS 15 Sorcery R
 
Sección: Sideboard (15 cartas)
  Carta Exp. Número Tipo Rareza Precio medio
2 x Anillo del olvido M13 22 Enchantment U
3 x Censurador aven FUT 18 Creature U
2 x Cruzado mirrodiano MBS 14 Creature R
2 x Cuida forja de Burrenton LRW 7 Creature U
2 x Descanse en paz RTR 18 Enchantment R
2 x Despreciahechizos NPH 159 Artifact Creature R
2 x Thalia, guardiana de Thraben DKA 24 Legendary Creature R
 
Precio total del mazo:
 
Estadísticas del Mazo
Distribución por Color
- bar 11 %  
Artifact bar 3 %  
Land bar 14  19 %  
White bar 51  68 %  
 

Distribución por Frecuencia
C bar 13  17 %  
L bar 11 %  
M bar 5 %  
R bar 31  41 %  
U bar 19  25 %  
 

Distribución por Fuerza
- bar 34  45 %  
- bar 3 %  
1 bar 22  29 %  
2 bar 11  15 %  
3 bar 8 %  
 

Distribución por Resistencia
- bar 34  45 %  
1 bar 27  36 %  
2 bar 12 %  
4 bar 7 %  
 

Distribución por Subtipo
- bar 26  35 %  
Bird Wizard bar 4 %  
Cat Soldier bar 5 %  
Horror bar 3 %  
Human Cleric bar 12  16 %  
Human Knight bar 7 %  
Human Monk bar 5 %  
Human Soldier bar 12 %  
Kithkin Wizard bar 3 %  
Plains bar 11 %  
 

Distribución por Tipo
Artifact Creature bar 3 %  
Basic Land bar 11 %  
Creature bar 37  49 %  
Enchantment bar 9 %  
Instant bar 5 %  
Land bar 10  13 %  
Legendary Creature bar 3 %  
Legendary Land bar 5 %  
Sorcery bar 1 %  
 



Calificación
Puntuación actual para este Mazo, basada en 15 votos:

barra 4.27
escala
Puedes calificar este Mazo: ¿cómo de bueno te parece?
Por favor puntúa la estrategia y rendimiento del mazo, y hazlo sólo despues de revisarlo. No se aceptarán votos por cualquier otra razón no objetiva.
Introduce tu comentario y elige una puntuación:

 


Discusión sobre este Mazo
Añade tus comentarios
Autor Mensaje
peque
España icono de actividad

Avatar de peque
Responder citando Icono de informe
Tema: kitchen   Publicado: 1 de mayo de 2013 03:05 pm

en tu estrategia dices de ponerle un contador +1+1 a los kitchen para que se anule el contador -1-1, eso no es asi. La fuerza y resistencia no se ven afectadas, pero ambos contadores estan sobre la criatura, por lo que no puedes volver a usar la habilidad de persistir, puesto que ésta dice "mientras que la criatura no tenga un contador -1-1.
Un saludo
Volver arriba  
minikornio
España icono de actividad

Avatar de minikornio
Responder citando Icono de informe
Tema: Te equivocas   Publicado: 2 de mayo de 2013 06:28 am


cita de peque:

en tu estrategia dices de ponerle un contador +1+1 a los kitchen para que se anule el contador -1-1, eso no es asi. La fuerza y resistencia no se ven afectadas, pero ambos contadores estan sobre la criatura, por lo que no puedes volver a usar la habilidad de persistir, puesto que ésta dice "mientras que la criatura no tenga un contador -1-1.
Un saludo

Me temo que te equivocas. Mas vale que mires las reglas antes de comentar algo asi ^^ . He de decirte que, aunque no soy juez, si me las he leido, y puedo decirte que estas dicen que si hay un contador +1/+1 y otro -1/-1 sobre una criatura, ambos se remueven ;)
PD: nunca te acostaras sin saber algo nuevo!
Volver arriba Modificado el 2 de mayo de 2013 06:30 am 
minikornio
España icono de actividad

Avatar de minikornio
Responder citando Icono de informe
Tema: ok?   Publicado: 26 de mayo de 2013 06:17 am

Viste lo que te dije? Lo entiendes ya?
Volver arriba Modificado el 1 de agosto de 2013 02:51 pm 
kennyrf
España icono de actividad

Avatar de kennyrf
Responder citando Icono de informe
Tema: Un par de cosas   Publicado: 27 de agosto de 2013 09:51 am

En cuanto a lo de los contadores en el kitchen, es cierto que los positivos se remueven con los negativos.
Otra cosa que he visto es que dices que el spellskite te protege contra kiki-angel (supongo que te refieres al restoration), y eso es falso ya que tanto el kiki como el restoration solo hacen objetivo a criaturas que controlas y, por tanto no puedes redirigir a tu spellskite.
Volver arriba  
pistolas Miembro Premium
LV232 España icono de actividad icono de sobre

Avatar de pistolas
Miembro desde el
16 de junio de 2009
Responder citando Icono de informe
Tema:    Publicado: 27 de agosto de 2013 04:37 pm

Un par de cositas:

Como dice el compañero, los contadores se remueven uno negativo con uno positivo eso es así.

Spellskite: Pues no se en que puedes defenderte contra kiki-pod o kiki-angel.

Past in flames tampoco le veo ... mas que nada por que sino me he perdido algo ( bueno con la canción hirviente chapada ha perdido fuelle ), se trata de conseguir mana con lo cual eso con desprecia hechizos no afecta y luego la rafaga de metralla ... hombre si has de pagar dos vidas para evitarte 1 daño... no es muy rentable jijijij

Auras, aqui si como infect el desprecia pued ehumillar al piloto del mazo.

Splinter twin... teniendo desprecia hechizos lo suyo es que combe con el kiki.

celestial purge: Pues contra vampis no es que haga mucho... lo mismo que un camino basicamente XD, si esta bien construido el que salga una celestial es simplemente un removal mas, es como un golpe a la garganta, no tiene mas misterio.

Contra caminantes como lili la veo muhco mas provechosa.

Lajas de trojair : Tu no se como lo ves pero yo le vi que perdio punch y me reafirmo con lo siguiente:

Antes jugabas ambas y traias dos llanuras, ahora solo s eva una con lo cual se vacia menos el mazo de tierras con lo cual pierde parte de su encanto. Prefiero sacar un mana menos pero tener menos tierras en el mazo que viceversa.

La purga celestial si te salva contra lluvia sangrienta que humilla a este tipod e mazo asi como tormento eterno que tambien te destrozan.

De quien no te puede salvar es de sorin markov que puede dejarte en 10 vidas tan pronto como entra.

Por lo demas, estoy de acuerdo a grandes rasgos con la mayoria de las cosas.
Volver arriba  
minikornio
España icono de actividad

Avatar de minikornio
Responder citando Icono de informe
Tema:    Publicado: 28 de agosto de 2013 03:15 am

Cierto es pistolas, el spellskite no me sirve ni contra kiki-pod ni contra past in flames. Estaban ahi porque se me olvido releerlo y editar.
Volver arriba  
ninniach
España icono de actividad

Avatar de ninniach
Responder citando Icono de informe
Tema:    Publicado: 12 de septiembre de 2013 06:24 am

¿Y el Arcángel de Thune?
Volver arriba  
Añade tus comentarios
Página 1 de 1  
Subscribirse a esta discusión



buscar una carta | cartas que tienes | cartas que buscas | buscar cambios
tus mensajes | referencias | análisis de cartas | cartas inventadas | foros
afiliados | enlaces | publicidad | ayuda