CambiaCartas.com, el sitio para intercambiar tus cartas coleccionablesCambiaCartas.com

El lugar más seguro para cambiar cartas coleccionables

CambiaCartas.com

CambiaMiniaturas.com
Te buscamos las miniaturas que necesitas CambiaMiniaturas.com

Mazo "W vidas-soul human sisters"


Mazo "W vidas-soul human sisters"
Formato: Moderno - 75 Cartas
creado por minikornio activity icon



*posibles estrategias extra:
.cuartel fantasmal y lajas de trokair -> agregar blanco con trokair, cargarnosla con cuartel, y sacar 2 llanuras (una enderezada por cuartel y otra girada por trokair, preferiblemente temple garden). Podemos agregar un segundo blanco con esa llanura y de paso hemos vaciado un poco el mazo de tierras.
.posible segundo turno: habilidad martyr of sands -> ascendente de serra 6/6

*cambios para el 14 de julio de 2013 debido a la nueva regla
Gracias a la nueva regla sobre cartas legendarias, me vendrá mucho mejor tener las 4 flagstones of trokair, ya que el hecho de tener varias nos ayudará a vaciar el mazo de tierras y no nos ralentizará como antes. Me explico: antes si tenias una flagstones of trokair en juego, podias agregar W, despues bajar una segunda flagstones of trokair y que se fueran ambas al cementerio para buscarte 2 llanuras giradas. A partir del 14 de julio, cuando saques la segunda podras elegir cual de las dos va al cementerio (elegiremos la girada, logicamente), y tendremos la segunda flagstones lista para agregarnos el segundo W.

 
Listado de Cartas Agrupar cartas por  
Sección: Tierras (22 cartas)
4 x Caverna de ánimas
Precio medio:
Caverna de ánimas (AVR)
  • Número: 226
  • Frecuencia: R
  • Tipo: Land
  • Color: Land
Texto de la carta:

En cuanto la Caverna de ánimas entre al campo de batalla, elige un tipo de criatura. {T}: Agrega o1 a tu reserva de maná. {T}: Agrega un maná de cualquier color a tu reserva de maná. Usa este maná sólo para lanzar un hechizo de criatura del tipo elegido y ese hechizo no puede ser contrarrestado.

4 x Cuartel fantasmal
Precio medio:
Cuartel fantasmal (ISD)
  • Número: 240
  • Frecuencia: U
  • Tipo: Land
  • Color: Land
  • Ilustrador: Peter Mohrbacher
Texto de la carta:

{T}: Agrega {1} a tu reserva de maná. {T}, sacrificar el Cuartel fantasmal: Destruye la tierra objetivo. Su controlador puede buscar en su biblioteca una carta de tierra básica, ponerla en el campo de batalla y luego barajar su biblioteca.

1 x Cumbres viento vigorizante
Precio medio:
Cumbres viento vigorizante (V12)
  • Número: 15
  • Frecuencia: M
  • Tipo: Land
  • Color: Land
  • Ilustrador: Omar Rayyan
Texto de la carta:

Esconder.

1 x Encrucijada de Kabira
Precio medio:
Encrucijada de Kabira (DDF)
  • Número: 33
  • Frecuencia: C
  • Tipo: Land
  • Color: Land
  • Ilustrador: James Paick
Texto de la carta:

La Encrucijada de Kabira entra al campo de batalla girada. Cuando la Encrucijada de Kabira entre al campo de batalla, ganas 2 vidas. {T}: Agrega {W} a tu reserva de maná.

4 x Lajas de Trokair
Precio medio:
Lajas de Trokair (TSP/TSB)
  • Número: 272
  • Frecuencia: R
  • Tipo: Legendary Land
  • Color: Land
  • Ilustrador: Rob Alexander
Texto de la carta:

{T}: Agrega {W} a tu reserva de maná. Cuando las Lajas de Trokair vayan a un cementerio desde el juego, puedes buscar en tu biblioteca una carta de llanura y ponerla en juego girada. Si lo haces, baraja tu biblioteca.

8 x Plains
Precio medio:
Plains (C13)
  • Número: 340
  • Frecuencia: L
  • Tipo: Basic Land
  • Subtipo: Plains
  • Color: Land
  • Ilustrador: John Avon
Texto de la carta:

W

 
Sección: Criaturas (30 cartas)
4 x Ascendente de Serra
Precio medio:
Ascendente de Serra (M11)
  • Número: 28
  • Frecuencia: R
  • Fuerza: 1
  • Resistencia: 1
  • Tipo: Creature
  • Subtipo: Human Monk
  • Coste: W
  • Color: White
Texto de la carta:

Vínculo vital (El daño hecho por esta criatura también hace que ganes esa misma cantidad de vidas.) Mientras tengas 30 vidas o más, el Ascendente de Serra obtiene +5/+5 y tiene la habilidad de volar.

4 x Asistente del alma
Precio medio:
Asistente del alma (ROE)
  • Número: 44
  • Frecuencia: C
  • Fuerza: 1
  • Resistencia: 1
  • Tipo: Creature
  • Subtipo: Human Cleric
  • Coste: W
  • Color: White
  • Ilustrador: Steve Prescott
Texto de la carta:

Siempre que otra criatura entre al campo de batalla, puedes ganar 1 vida.

4 x Campeón de la parroquia
Precio medio:
Campeón de la parroquia (ISD)
  • Número: 6
  • Frecuencia: R
  • Fuerza: 1
  • Resistencia: 1
  • Tipo: Creature
  • Subtipo: Human Soldier
  • Coste: W
  • Color: White
  • Ilustrador: Svetlin Velinov
Texto de la carta:

Siempre que otro Humano entre al campo de batalla bajo tu control, pon un contador +1/+1 sobre el Campeón de la parroquia.

4 x Compañero de manada de Ajani
Precio medio:
Compañero de manada de Ajani (DDH)
  • Número: 9
  • Frecuencia: U
  • Fuerza: 2
  • Resistencia: 2
  • Tipo: Creature
  • Subtipo: Cat Soldier
  • Coste: 1W
  • Color: White
  • Ilustrador: Svetlin Velinov
Texto de la carta:

Siempre que ganes vidas, puedes poner un contador +1/+1 sobre el Compañero de manada de Ajani. (Por ejemplo, si un efecto hace que ganes tres vidas, puedes poner un contador +1/+1 sobre esta criatura.)

3 x Explorador de Eos
Precio medio:
Explorador de Eos (ALA)
  • Número: 21
  • Frecuencia: R
  • Fuerza: 3
  • Resistencia: 2
  • Tipo: Creature
  • Subtipo: Human Soldier
  • Coste: 3W
  • Color: White
  • Ilustrador: Volkan Baga
Texto de la carta:

Cuando el Explorador de Eos entre en juego, puedes buscar en tu biblioteca hasta dos cartas de criatura con coste de maná convertido de {1} o menos, mostrarlas y ponerlas en tu mano. Si lo haces, baraja tu biblioteca.

3 x Héroe de Fortaleza del Filo
Precio medio:
Héroe de Fortaleza del Filo (MBS)
  • Número: 8
  • Frecuencia: M
  • Fuerza: 3
  • Resistencia: 4
  • Tipo: Creature
  • Subtipo: Human Knight
  • Coste: 2WW
  • Color: White
  • Ilustrador: Austin Hsu
Texto de la carta:

Grito de batalla. (Siempre que esta criatura ataque, cada criatura atacante obtiene +1/+0 hasta el final del turno.) Siempre que el Héroe de Fortaleza de Filo ataque, pon en el campo de batalla dos fichas de criatura Soldado blancas 1/1 giradas y atacando.

4 x Martir de las arenas
Precio medio:
Martir de las arenas (CSP)
  • Número: 15
  • Frecuencia: C
  • Fuerza: 1
  • Resistencia: 1
  • Tipo: Creature
  • Subtipo: Human Cleric
  • Coste: W
  • Color: White
  • Ilustrador: Randy Gallegos
Texto de la carta:

1, revela X cartas blancas de tu mano, sacrifica a Martir de las arenas: Ganas 3 veces X vidas.

4 x Soul Warden
Precio medio:
Soul Warden (HOP)
  • Número: 7
  • Frecuencia: C
  • Fuerza: 1
  • Resistencia: 1
  • Tipo: Creature
  • Subtipo: Human Cleric
  • Coste: W
  • Color: White
  • Ilustrador: Randy Gallegos
Texto de la carta:

Whenever another creature enters the battlefield, you gain 1 life.

 
Sección: Otros hechizos (8 cartas)
4 x Camino al exilio
Precio medio:
Camino al exilio (MMA)
  • Número: 25
  • Frecuencia: U
  • Tipo: Instant
  • Coste: W
  • Color: White
  • Ilustrador: Todd Lockwood
Texto de la carta:

Remueve del juego la criatura objetivo. Su controlador puede buscar en su biblioteca una carta de tierra básica, ponerla en juego girada y luego barajar su biblioteca.

3 x El honor de los puros
Precio medio:
El honor de los puros (Salvat11)
  • Número: 11
  • Frecuencia: R
  • Tipo: Enchantment
  • Coste: 1W
  • Color: White
  • Ilustrador: Greg Staples
Texto de la carta:

Las criaturas blancas que controlas obtienen +1/+1.

Juntos, los soldados eran como una espada dorada, cortando a los enemigos y dañando la oscuridad.

1 x Proclama de renacimiento
Precio medio:
Proclama de renacimiento (DIS)
  • Número: 15
  • Frecuencia: R
  • Tipo: Sorcery
  • Coste: 2W
  • Color: White
  • Ilustrador: William Simpson
Texto de la carta:

Devuelve al juego desde tu cementerio hasta 3 criaturas objetivo con un coste de mana convertido de 1 o menos. Presagiar - 5W, revela a Proclama de renacimiento desde tu mano: Devuelve al juego desde tu cementerio, la criatura objetivo con un coste de mana convertido de 1 o menos. (Juega esta habilidad sólo durante tu mantenimiento y sólo una vez por turno.)

 
Sección: Sideboard (15 cartas)
2 x Anillo del olvido
Precio medio:
Anillo del olvido (M13)
  • Número: 22
  • Frecuencia: U
  • Tipo: Enchantment
  • Coste: 2W
  • Color: White
Texto de la carta:

Cuando el Anillo del olvido entre al campo de batalla, exilia otro permanente objetivo que no sea tierra. Cuando el Anillo del olvido deje el campo de batalla, regresa la carta exiliada al campo de batalla bajo el control de su propietario.

3 x Censurador aven
Precio medio:
Censurador aven (FUT)
  • Número: 18
  • Frecuencia: U
  • Fuerza: 2
  • Resistencia: 1
  • Tipo: Creature
  • Subtipo: Bird Wizard
  • Coste: 2W
  • Color: White
  • Ilustrador: Rebecca Guay
Texto de la carta:

Destello (Puedes jugar este hechizo en cualquier momento en que pudieras jugar un instantáneo.) Vuela. Si un oponente fuera a buscar en una biblioteca, en vez de eso, ese jugador busca en las cuatro primeras cartas de esa biblioteca.

2 x Cruzado mirrodiano
Precio medio:
Cruzado mirrodiano (MBS)
  • Número: 14
  • Frecuencia: R
  • Fuerza: 2
  • Resistencia: 2
  • Tipo: Creature
  • Subtipo: Human Knight
  • Coste: 1WW
  • Color: White
  • Ilustrador: Eric Deschamps
Texto de la carta:

Daña dos veces, protección contra negro y contra verde.

2 x Cuida forja de Burrenton
Precio medio:
Cuida forja de Burrenton (LRW)
  • Número: 7
  • Frecuencia: U
  • Fuerza: 1
  • Resistencia: 1
  • Tipo: Creature
  • Subtipo: Kithkin Wizard
  • Coste: W
  • Color: White
  • Ilustrador: Chuck Lukacs
Texto de la carta:

Protección contra rojo. Sacrificar la Cuida forja de Burrenton: Prevén todo el daño que una fuente roja de tu elección fuera a hacer este turno.

2 x Descanse en paz
Precio medio:
Descanse en paz (RTR)
  • Número: 18
  • Frecuencia: R
  • Tipo: Enchantment
  • Coste: 1W
  • Color: White
  • Ilustrador: Terese Nielsen
Texto de la carta:

Cuando Descanse en paz entre al campo de batalla, exília todas las cartas de todos los cementerios.

Si una carta o ficha fuera a ser puesta en un cementerio desde cualquier parte, en vez de eso, exíliala.

2 x Despreciahechizos
Precio medio:
Despreciahechizos (NPH)
  • Número: 159
  • Frecuencia: R
  • Fuerza: 0
  • Resistencia: 4
  • Tipo: Artifact Creature
  • Subtipo: Horror
  • Coste: 2
  • Color: Artifact
  • Ilustrador: Chippy
Texto de la carta:

{PU}: Cambia un objetivo del hechizo o habilidad objetivo al Despreciahechizo. ({PU} puede pagarse con {U} o con 2 vidas.)

2 x Thalia, guardiana de Thraben
Precio medio:
Thalia, guardiana de Thraben (DKA)
  • Número: 24
  • Frecuencia: R
  • Fuerza: 2
  • Resistencia: 1
  • Tipo: Legendary Creature
  • Subtipo: Human Soldier
  • Coste: 1W
  • Color: White
  • Ilustrador: Jana Schirmer & Jonannaes Voss
Texto de la carta:

Daña primero. Cuesta {1} más lanzar hechizos que no sean de criatura.

 
Precio total del mazo:
 
Estadísticas del Mazo
Distribución por Color
- bar 11 %  
Artifact bar 3 %  
Land bar 14  19 %  
White bar 51  68 %  
 

Distribución por Frecuencia
C bar 13  17 %  
L bar 11 %  
M bar 5 %  
R bar 31  41 %  
U bar 19  25 %  
 

Distribución por Fuerza
- bar 34  45 %  
- bar 3 %  
1 bar 22  29 %  
2 bar 11  15 %  
3 bar 8 %  
 

Distribución por Resistencia
- bar 34  45 %  
1 bar 27  36 %  
2 bar 12 %  
4 bar 7 %  
 

Distribución por Subtipo
- bar 26  35 %  
Bird Wizard bar 4 %  
Cat Soldier bar 5 %  
Horror bar 3 %  
Human Cleric bar 12  16 %  
Human Knight bar 7 %  
Human Monk bar 5 %  
Human Soldier bar 12 %  
Kithkin Wizard bar 3 %  
Plains bar 11 %  
 

Distribución por Tipo
Artifact Creature bar 3 %  
Basic Land bar 11 %  
Creature bar 37  49 %  
Enchantment bar 9 %  
Instant bar 5 %  
Land bar 10  13 %  
Legendary Creature bar 3 %  
Legendary Land bar 5 %  
Sorcery bar 1 %  
 



Calificación
Puntuación actual para este Mazo, basada en 15 votos:

barra 4.27
escala
Puedes calificar este Mazo: ¿cómo de bueno te parece?
Por favor puntúa la estrategia y rendimiento del mazo, y hazlo sólo despues de revisarlo. No se aceptarán votos por cualquier otra razón no objetiva.
Introduce tu comentario y elige una puntuación:

 


Discusión sobre este Mazo
Añade tus comentarios
Autor Mensaje
peque
España icono de actividad

Avatar de peque
Responder citando Icono de informe
Tema: kitchen   Publicado: 1 de mayo de 2013 03:05 pm

en tu estrategia dices de ponerle un contador +1+1 a los kitchen para que se anule el contador -1-1, eso no es asi. La fuerza y resistencia no se ven afectadas, pero ambos contadores estan sobre la criatura, por lo que no puedes volver a usar la habilidad de persistir, puesto que ésta dice "mientras que la criatura no tenga un contador -1-1.
Un saludo
Volver arriba  
minikornio
España icono de actividad

Avatar de minikornio
Responder citando Icono de informe
Tema: Te equivocas   Publicado: 2 de mayo de 2013 06:28 am


cita de peque:

en tu estrategia dices de ponerle un contador +1+1 a los kitchen para que se anule el contador -1-1, eso no es asi. La fuerza y resistencia no se ven afectadas, pero ambos contadores estan sobre la criatura, por lo que no puedes volver a usar la habilidad de persistir, puesto que ésta dice "mientras que la criatura no tenga un contador -1-1.
Un saludo

Me temo que te equivocas. Mas vale que mires las reglas antes de comentar algo asi ^^ . He de decirte que, aunque no soy juez, si me las he leido, y puedo decirte que estas dicen que si hay un contador +1/+1 y otro -1/-1 sobre una criatura, ambos se remueven ;)
PD: nunca te acostaras sin saber algo nuevo!
Volver arriba Modificado el 2 de mayo de 2013 06:30 am 
minikornio
España icono de actividad

Avatar de minikornio
Responder citando Icono de informe
Tema: ok?   Publicado: 26 de mayo de 2013 06:17 am

Viste lo que te dije? Lo entiendes ya?
Volver arriba Modificado el 1 de agosto de 2013 02:51 pm 
kennyrf
España icono de actividad

Avatar de kennyrf
Responder citando Icono de informe
Tema: Un par de cosas   Publicado: 27 de agosto de 2013 09:51 am

En cuanto a lo de los contadores en el kitchen, es cierto que los positivos se remueven con los negativos.
Otra cosa que he visto es que dices que el spellskite te protege contra kiki-angel (supongo que te refieres al restoration), y eso es falso ya que tanto el kiki como el restoration solo hacen objetivo a criaturas que controlas y, por tanto no puedes redirigir a tu spellskite.
Volver arriba  
pistolas Miembro Premium
LV234 España icono de actividad icono de sobre

Avatar de pistolas
Miembro desde el
16 de junio de 2009
Responder citando Icono de informe
Tema:    Publicado: 27 de agosto de 2013 04:37 pm

Un par de cositas:

Como dice el compañero, los contadores se remueven uno negativo con uno positivo eso es así.

Spellskite: Pues no se en que puedes defenderte contra kiki-pod o kiki-angel.

Past in flames tampoco le veo ... mas que nada por que sino me he perdido algo ( bueno con la canción hirviente chapada ha perdido fuelle ), se trata de conseguir mana con lo cual eso con desprecia hechizos no afecta y luego la rafaga de metralla ... hombre si has de pagar dos vidas para evitarte 1 daño... no es muy rentable jijijij

Auras, aqui si como infect el desprecia pued ehumillar al piloto del mazo.

Splinter twin... teniendo desprecia hechizos lo suyo es que combe con el kiki.

celestial purge: Pues contra vampis no es que haga mucho... lo mismo que un camino basicamente XD, si esta bien construido el que salga una celestial es simplemente un removal mas, es como un golpe a la garganta, no tiene mas misterio.

Contra caminantes como lili la veo muhco mas provechosa.

Lajas de trojair : Tu no se como lo ves pero yo le vi que perdio punch y me reafirmo con lo siguiente:

Antes jugabas ambas y traias dos llanuras, ahora solo s eva una con lo cual se vacia menos el mazo de tierras con lo cual pierde parte de su encanto. Prefiero sacar un mana menos pero tener menos tierras en el mazo que viceversa.

La purga celestial si te salva contra lluvia sangrienta que humilla a este tipod e mazo asi como tormento eterno que tambien te destrozan.

De quien no te puede salvar es de sorin markov que puede dejarte en 10 vidas tan pronto como entra.

Por lo demas, estoy de acuerdo a grandes rasgos con la mayoria de las cosas.
Volver arriba  
minikornio
España icono de actividad

Avatar de minikornio
Responder citando Icono de informe
Tema:    Publicado: 28 de agosto de 2013 03:15 am

Cierto es pistolas, el spellskite no me sirve ni contra kiki-pod ni contra past in flames. Estaban ahi porque se me olvido releerlo y editar.
Volver arriba  
ninniach
España icono de actividad

Avatar de ninniach
Responder citando Icono de informe
Tema:    Publicado: 12 de septiembre de 2013 06:24 am

¿Y el Arcángel de Thune?
Volver arriba  
Añade tus comentarios
Página 1 de 1  
Subscribirse a esta discusión



buscar una carta | cartas que tienes | cartas que buscas | buscar cambios
tus mensajes | referencias | análisis de cartas | cartas inventadas | foros
afiliados | enlaces | publicidad | ayuda